Basquete: Tênis Clube interrompe sequência invicta de Itupeva no Livre Masculino da LMB

Vindo de sequência de vitórias, o time masculino de Itupeva acabou sofrendo sua primeira derrota na categoria Libre da Lita Metropolitana de Basquete, no último domingo (21).

A equipe enfrentou o Tênis Clube em Campinas e acabou superada por 80 a 46.

A partida era o duelo dos invictos e valia a liderança do campeonato. O primeiro tempo demonstrou duas equipes com boas defesas e os campineiros terminaram na frente, vencendo o duelo por 27 a 22. No retorno para o terceiro quarto, mesmo alertados pelo técnico Victor Hugo, o quinteto de Itupeva se desconcentrou e permitiu ao adversário ampliar a vantagem, acertando diversas bolas de 3 pontos.

Com o resultado, o time de Itupeva ocupa a segunda colocação da chave, sendo o Tênis Clube o líder.

Rogério, do Tênis Clube, levou o título de MVP da partida, ao anotar 27 pontos e pegar 5 rebotes.

A equipe busca a reabilitação na competição, em duelo marcado para o dia 4 de junho, quando enfrentará Valinhos, em local a ser definido.

Representaram Itupeva neste jogo: Bruno, Cesar, Rickhard, Mateus, Xandão, Wesley, Eucidney, Guilherme e Ricardo. Técnico Victor Hugo Crisol.

Nesta categoria, além de Itupeva, disputam Indaiatuba, Porto Pancas, Iracemápolis, Uniararas, Santa Bárbara D’Oeste, Círculo Militar de Campinas, Itatiba, Tênis Clube de Campinas, Prefeitura de Amparo, Taquaral Dogs e Valinhos.