Foram disputadas as primeiras partidas da semifinal da primeira divisão do Campeonato Amador nesse domingo (17) e os dois jogos terminaram com o mesmo placar de 2 a 1.

No primeiro confronto, o Atlético Novo Horizonte (no alto) saiu na frente com gol de Gabriel Lima. Ainda no primeiro tempo, o América empatou com Danilo Rocha e só no segundo tempo o Atlético conquistou a vantagem, com Marcos Alves.

No outro Jogo, Rafael Guimarães abriu o placar para o Sampaio Correa, mas, em um intervalo de apenas sete minutos, o União Baiano passou à frente, com Raimundo Santos empatando e Jean França marcando o segundo.

União Baiano joga pelo empate (foto itupevaesporte)

Com o resultado, Atlético e União jogam pelo empate na partida de volta, neste domingo (24).

Já o América e o Sampaio, precisam vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou por uma vantagem a partir de dois gols para irem à final.