O carateca itupevense Douglas Ramos conquistou uma medalha de bronze nesse domingo (18), na etapa Porto Velho (Rondônia) do Campeonato Brasileiro de Karatê, competição de alto nível, que reuniu mais de 300 atletas, inclusive integrantes da Seleção Brasileira.

Apesar do bom resultado, Douglas, que perdeu a primeira luta em 2019 e precisou da repescagem para chegar à medalha, admitiu que foi prejudicado pelas três lesões que sofreu no ano e das quais se recuperou parcialmente.

“Queria agradecer ao prefeito Marcão e Sensei Paulinho e meus parceiros de treino que se dedicaram pra que eu possa tá lutando essa última etapa do campeonato brasileiro!”, agradeceu o carateca que, com o resultado, conquistou a classificação para a etapa final, de 7 a 13 de outubro, em Uberlândia (MG).

“Bem dito seja o nome do senhor meu Deus minha rocha, que adestra minhas mãos pra peleja e meus dedos pra guerra”, postou o atleta

A quinta etapa do Campeonato Brasileiro, que foi realizada em Porto Velho, teve 328 caratecas inscritos, vindos de todos os estados do país. São Paulo, com 69, e Rondônia, com 61, foram os que tiveram mais atletas competindo.