O ciclista itupevense Michael Henrique conquistou mais um pódio nesse domingo (9). Dessa vez, a vitória veio na terceira etapa do GP Ravelli, competição em que havia terminado em quinto na primeira etapa em sua categoria, a Sport Sub-30, e em terceiro na etapa seguinte.

Já nessa terceira etapa, novamente disputada em Itu, o itupevense terminou no lugar mais alto do pódio em sua categoria, vencendo com o tempo de 1h33min20, apenas um segundo à frente do vice-campeão da prova.

“Hoje deu bom! Essa corrida foi tensa demais, no finalzinho da prova consegui dar um sprint, passar e acabar chegando em 1º lugar, corrida sensacional! Parabéns GP Ravelli pela prova. Queria agradecer a todos pelos incentivos, obrigado galera, e valeu Adriana Lobo, os treinamentos estão dando resultado!”, comemorou o atleta, que foi o 8º colocado na categoria geral, dentre 227 competidores.

Neste ano, o o GP Ravelli está completando 14 anos. O campeonato criado pelo ituano Marcio Ravelli, o único atleta de mountain bike do Brasil com 12 títulos nacionais, reúne centenas de competidores em cada etapa.

A quarta etapa está marcada para o dia 4 de agosto, em Piedade.

Michael faz parte da Mais Pedal Racing, com quem assinou patrocínio para a temporada de 2019; da treinadora Adriana Lobo; e os patrocínios de Diagnóstico São Paulo, Good Dream Colchões, Fabrillis, SBR, The Bikes, Nutrir, Neocomponente, Yourtrip Turismo, Ag/Carvalho, Naldi Mobili, Physiobalance Pilates & RPG, Marmoraria Alto Padrão, Alyne Hentz, Igus, Eletrizel e AdMooh, além do apoio de Wagner Quiropraxia.

Também disputaram a prova por Itupeva Maurício Matias – 27º na categoria Master B1 Pró e 163º no Geral; e Lusmar Cesar Coelho Guedes – 26º na Master B2 Sport e 194º no Geral.