A equipe sub-10 da Prefeitura de Itupeva foi derrotada pelo Clube Jundiaiense nessa segunda-feira (29) e terminou eliminada do Troféu Sérgio Chagas, torneio da Liga Jundiaiense de Futebol de Salão.

A competição está sendo disputada pelos times que não se classificaram entre os quatro melhores na primeira fase da Copa Regional e, por ser eliminatória, os itupevenses encerraram sua participação nessa categoria.

Nas outras categorias, o sub-12, que também disputa o Troféu Sérgio Chagas, venceu Nova Odessa e foi à semifinal, na qual vai enfrentar o Uirapuru, em data ainda não confirmada.

Já os times sub-14 e sub-16 conseguiram se classificar para o quadrangular final da Copa Regional e seguem na briga pelo título. Na estreia da fase final, o sub-16 venceu o Juventus por 4 a 2; e o sub-14 foi derrotado pelo CT Falcão 12 por 5 a 2.

Os professores da secretaria de Esportes e Lazer, Oscar Zacharias (Tilão), Cláudio Siani e Glauco Silveira são os técnicos das equipes itupevenses.