Nessa quinta-feira (13), Itupeva também estreou no Atletismo e no Ciclismo, já conquistando importantes resultados.

Pelo atletismo, que está sendo disputado na Pista de Atletismo do Sesi, o único atleta a competir no primeiro dia foi Gilmar Gilmar Ferreira da Silva que, com o tempo de 58 segundos e 34, venceu a série que participou e terminou em 12º lugar na colocação geral da prova de 400 metros rasos, que contou com 25 atletas disputando. Um excelente início para o atletismo itupevense que, nessa sexta-feira (14), continua a disputa nas provas de atletismo em várias modalidades.

No Ciclismo feminino, duas atletas itupevenses conquistaram bons resultados. Adriana Luizetto dos Santos ficou em quinto na prova de MTB e Fabiana Cristina de Faria ficou com o sétimo lugar na mesma competição, resultados que garantiram a Itupeva, mesmo sem ter participado da prova de BMX, a quinta colocação parcial no geral. No Masculino, Itupeva está em 11º. A competição de Ciclismo segue também pelo fim de semana. O técnico itupevense, tanto do atletismo quanto do ciclismo, é o professor Glauco Rogério da Silveira.