Nesse último sábado, 27, foi dada a largada no 27º Campeonato Industrial da Prefeitura de Itupeva, que reúne 17 equipes na briga pelo título desse que é um dos torneios mais disputados da cidade.

O jogo de abertura, às 14h, no Centro de Lazer do Trabalhador, o Campão, colocou frente a frente Anauger e Schott, e o primeiro não deu chance para o adversário, vencendo com o maior placar da rodada, 3 a 0; gols de Marcos Henrique, Edvaldo Gomes e Jackson Silva. Com isso o time já sai na frente na busca pela classificação no Grupo D, que teve ainda Comep e Sorvetes Jundiá se enfrentando às 15h30, no Centro Esportivo Santa Elisa. Com gol de Rafael Aparecido, logo nos primeiros minutos de jogo, o Comep garantiu a vitória por 1 a 0, e a segunda posição no grupo.

Schott estreou com derrota para o Anauger (acima)

No segundo jogo no Campão, pelo Grupo B, o A. Azevedo assumiu a ponta da chave ao vencer a Fareva por 1 a 0, gol do camisa 10, Uatila Felipe, aos 24 minutos do primeiro tempo. Já na primeira partida no CE Santa Elisa, às 14h15, o Finepack, também por 1 a 0, venceu o Buono Gel, com gol de Marcos Antonio Godoy e já começa na liderança no A.

A. Azevedo estreou vencendo

Fareva perdeu por 1 a 0

Finepack também estreou com vitória

A próxima rodada é já no próximo sábado, 3, e o Campão recebe três jogos.

No primeiro, às 14h, WSP e Pergon fazem sua estreia pelo grupo B. Às 15h30, Dynatech e Access abrem o grupo C, que conta apenas com três times (o LCI desistiu da disputa poucos dias antes do início da competição). Alpino e VTC, do grupo A, fecham a segunda rodada do torneio, às 17h.