O Palmeiras fez o que parecia impossível para quem viu o primeiro tempo da partida dessa última quarta-feira (1), contra o líder Botafogo, no Rio de Janeiro. Após ir para o intervalo perdendo por 3 a 0, o alviverde voltou totalmente diferente para a etapa complementar e, mesmo sem a substituição de atletas, portou-se totalmente diferente. Resultado, não só evitou a goleada como também venceu o jogo, por 4 a 3, com direito a gol no último lance da disputa.

Com dois gols de Endrick, iluminado em campo, mais um de Flaco López e outro de Murilo, o Palmeiras venceu a partida que tinha ares de final, já que envolvia líder e vice-líder do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Palmeiras impede que o Botafogo abra 9 pontos de vantagem e fique a apenas 3, embora com uma partida a menos.