Itupeva voltou a vencer na 3ª Copa Jundiaí de Voleibol, na categoria adulto masculino. O time vinha de derrota para o Star Tick e se recuperou em vitória por 3 sets a 1 sobre o Vôlei Amigos, nesse domingo (10).

Danilo, de Itupeva, foi eleito o melhor da partida, que começou com vitória itupevense nos dois primeiros sets, 25×15 e 25×17. No terceiro set, o Amigos reagiu e venceu o terceiro por 25×21. Mas no set seguinte, o time do professor Chinha voltou voando e fez 25×15, fechando o placar final.

Jogaram por Itupeva Diogo, Alysson, Natan, Lilico, Guma, Carcaça, Marcos, João, Viola, Mole, Danilo.

Nessa competição, 12 times disputam o título. Itupeva está na Chave B, junto de HD, Star Tick, Vôlei Amigos, Medicina e Bragança. Na Chave A estão Gamova, Origem Vôlei, Pinheiros, Calangos, E.C.M.(Objetivo) e AQUA.