Os primeiros jogos das semifinais da segunda divisão do Campeonato Amador foram disputados nesse domingo (3) e o Fênix/Audax (acima / foto itupevaesporte) deu passo importante na busca da classificação e por uma vaga na primeira divisão em 2020.

O time fez 3 a 0 no Real Valente e conquistou uma boa vantagem para o jogo de volta. Francisco Lucas abriu o placar no final do primeiro tempo e, no segundo, Valter de Lima e Wilson Alves ampliaram.

No jogo de volta, neste domingo (9), o Real precisa de uma vitória por três gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou acima de quatro para ficar com a vaga.

O Real precisa de uma vitória por pelo menos 3 gols de diferença (foto itupevaesporte)

Na outra partida, quem conquistou a vantagem foi o PSG Itupeva, que ganhou do Albuquerque por 2 a 1. Os gols saíram no final do primeiro tempo, com intervalo de três minutos cada. Wesley das Neves abriu o placar e Rafael da Silva ampliou. Robeilton Baldoino descontou, mas a reação parou por aí.

O PSG joga pelo empate na volta (foto itupevaesporte)

Uma vitória do Albuquerque por um gol de diferença leva a decisão para as penalidades, enquanto que uma diferença maior garante a classificação. Em caso de empate, o PSG está na final.

O Albuquerque precisa de uma vitória por pelo menos um gol (foto itupevaesporte)