Nessa última semana, Itupeva foi representada na final do do Campeonato Brasileiro Interclubes de Karatê realizado no ginásio Arena do Praia Clube em Uberlândia.

Os caratecas itupevenses da Associação Subaru conquistaram duas medalhas, um ouro com Yago Oliveira no Kata Sub-8 6/7 anos Lr/Vd Masc e um bronze com Kaic Santiago Baima, no Kumite Sub-12 10/11 anos Br/Vd – 40Kg Masc.

A competição ainda teve a participação do sensei Joacir de Almeida que, dessa vez, acabou não subindo ao pódio e da carateca Roberta. “Depois de muitos anos fiquei na quinta colocação, ganhei uma luta e empatei duas, mas estou bastante contente porque meus alunos conseguiram duas medalhas”, comemorou Joacir.

O Campeonato Brasileiro Interclubes de Karate foi realizado pela Confederação Brasileira de karate (CBK), reuniu mais de 3 mil atletas dos 26 estados, além do Distrito Federal e participação de 420 clubes para disputas em 401 categorias.