Domingo (6) foi dia de disputa da última etapa do GP Ravelli e o ciclista itupevense Michael Henrique, mesmo tendo chegando em 9º lugar na prova, terminou o campeonato na vice-liderança, ficando muito próximo de trazer o troféu de campeão para casa.

“Mais um campeonato finalizado! Hoje o sol bateu forte mas não paramos, finalizei em 9º lugar na categoria e mesmo assim conquistei o vice-campeonato GP Ravelli, com muita força de vontade! Eu queria agradecer a Deus, â família, minha namorada Maria Lucia Cordeiro, que sempre está em todas comigo, e a todos que me apoiaram esse ano, sem palavras pra vocês galera, vocês são demais! E os treinos da Adriana Lobo não param por aí, que temos mais!”, comemorou o ciclista da equipe +Pedal Racing em sua rede social.

Para chegar a vice-campeão em sua categoria, a Sub-30 Sport, Michael Henrique conquistou dois terceiros lugares, na primeira e na terceira etapa, uma quinta posição na segunda, e o lugar mais alto do pódio na quarta etapa.

Michael faz parte da Mais Pedal Racing, com quem assinou patrocínio para a temporada de 2019; conta com apoio da treinadora Adriana Lobo; e os patrocínios de Diagnóstico São Paulo, Good Dream Colchões, Fabrillis, SBR, The Bikes, Nutrir, Neocomponente, Yourtrip Turismo, Ag/Carvalho, Naldi Mobili, Physiobalance Pilates & RPG, Marmoraria Alto Padrão, Alyne Hentz, Igus, Eletrizel e AdMooh, além do apoio de Wagner Quiropraxia.