Itupeva entrou em quadra com a equipe sub-19 feminina de vôlei neste sábado (28) para tentar uma vaga na final da categoria da Copa Vinhedo e ficou muito perto, mas acabou vendo a classificação ficando com Itatiba depois de uma partida que durou incríveis 2 horas e 15 minutos.

As adversárias chegaram para o jogo carregando vantagem por terem vencido a primeira partida. Com a obrigação de vencer para tentar a vaga no set de desempate, as itupevenses melhoraram bastante o rendimento do primeiro jogo, quando foram derrotadas por 3 sets a 0 e surpreenderam as rivais.

Itupeva fez o primeiro set em 25 a 19, mas Itatiba reagiu vencendo o segundo pelo mesmo placar. No terceiro, Itupeva voltou a vencer, fez 25 a 20, mas perdeu o quarto por 25 a 22, o que levou a partida para o tie break, no qual as itupevenses “voaram” e ganharam por 15 a 5.

Com uma vitória para cada lado, as duas equipes tiveram de decidir a classificação no set de desempate, o Golden Set. Disputado ponto a ponto, as itatibenses acabaram levando a melhor por apenas dois pontos, 25 a 23.

Com a derrota, o time da professora Adriana Arista vai enfrentar Caraguatatuba pelo terceiro lugar, em data ainda a ser definida.