O futsal feminino sub-20 estreou contra Avaré nos Jogos Regionais nesta quinta-feira (4), em partida que tinha tudo para terminar com um ótimo placar, mas acabou empatada em 3 a 3.

As itupevenses começaram dominando o jogo e abriram o placar logo aos seis minutos, com gol de Roberta. Aos 13, Laís ampliou e o time foi para o intervalo em vantagem. No segundo tempo, logo aos três minutos, Roberta marcou o seu segundo na partida e parecia que a vitória era certa.

Foi então que veio a reação adversária. Karina Santos marcou duas vezes e Paola Santos fez o gol de empate.

“Começamos bem, abrimos vantagem, mas acabamos tomando três gols do meio da quadra”, lamentou o técnico Rafael Betelli, sem deixar de valorizar também o bom desempenho das jogadoras.

Com o resultado, Itupeva deixa a decisão da classificação para a rodada desta sexta-feira (5), contra São Miguel Arcanjo, às 14h.

Jogam por Itupeva Ariele Ortiz, Cailane da Silva, Carla Rodrigues, Gabrielly Utrilia, Gennifer Brunella, Giovanna Bueno, Ingrid Barbosa, Laís Pessoa, Larissa da Silva, Luany Santos, Roberta Venchiarutti e Taiani Luiz.