Quatro partidas emocionantes definiram os semifinalistas da primeira divisão do Futsal nesse fim de semana. PSG, Pire Pack/Wogel, América e Liverpool ficaram com as vagas. O sorteio para definir os confrontos será realizado ainda nesta segunda-feira (17), às 18h.

A disputa começou já cheia de emoção na sexta-feira (14), com o Liverpool devolvendo a derrota por 4 a 1 que levou no primeiro jogo para o Moleque Travesso e levando a decisão para a prorrogação. Gols de Fernando Zabini, Fabiano Costa, Lucas Silva e Israel Coelho. Guilherme Falcão descontou. Como terminou a primeira fase melhor colocado, o Liverpool contava com a vantagem do empate, mas não quis dar margem para o azar e Lucas Silva fez mais um, garantindo a classificação.

O Liverpool reverteu a derrota e ficou com a vaga

No segundo jogo da noite, a lógica permaneceu, e o América voltou a vencer o Favela, que valorizou a classificação do adversário resistindo até os últimos segundos, placar final de 4 a 3, gols de Walace da Silva (dois), Júlio Soares e Danilo Rocha. Rafael Silva (duas vezes) e Michael Pereira fizeram pelo Favela.

O América venceu e se classificou sem sustos

No sábado (15), o confronto começou com o Pire Pack/Wogel vencendo o B.D.N. por 2 a 1. Mateus Quaggio garantiu a classificação do Pire Pack, que precisava apenas do empate, já que o primeiro jogo terminou em 1 a 1. José dos Reis anotou pelo B.D.N.

O Pire Pack/Wogel está na semifinal

E na disputa da última vaga, o campeonato reservou a partida mais disputada dessas quartas de final. Como vinha de derrota, o PSG (no alto, foto itupevaesporte) precisava vencer e foi o que fez, vitória simples de 1 a 0 com gols de Gilmar Machado Jr. Na prorrogação, mesmo precisando só de um empate, viu o União B. Preto/Cash abrir o placar com João Camilo, a menos de dois minutos do fim. A recuperação veio um minuto depois, com gol de Jefferson Oliveira e, no último segundo, ainda houve tempo para Renato Rocha garantir a classificação marcando o segundo.