O ciclista Michael Henrique conquistou mais um primeiro lugar nesse domingo (28). Dessa vez o itupevense foi até São Pedro (SP) para a segunda etapa da Copa Kalanga e repetir o resultado na categoria Expert Sub-30, terminando no lugar mais alto do pódio.

“Hoje deu bom! 1º lugar na Copa Kalangas em São Pedro – SP, mantendo a geral na categoria Expert Sub30 seguimos os planos. Hoje foi bem tensa a corrida, estradas com muita areia, muita erosão e barro. Cada dia uma nova aventura e ‘bora’ focar para próxima”, comemorou.

Michael é patrocinado pela Refactor Sports, industria pioneira em confecção de roupas e equipamentos voltados para a prática de ciclismo, e pela NutroSport. Conta também com apoio da Prefeitura de Itupeva e Wagner Quiropraxia. A partir deste ano o ciclista passou a contar também com o apoio da treinadora Adriana Lobo, para aprimorar ainda mais seu rendimento.