Pire Pack/Wogel (foto em destaque) conquistou uma importante vantagem na decisão do Campeonato Veterano de Futsal, a Copa Mica. O time venceu o União Beira Rio por 6 a 4 nessa quarta-feira (12), e joga pelo empate na grande final, marcada para as 19h30 deste sábado (15), no ginásio Dorival Raymundo.

Eduardo Pasqualino e Jorge Alberto (duas vezes cada), Jefferson Felix e Alessandro Pereira garantiram a vitória. Edson Maldonado (dois gols), Reginaldo Rodrigues e João Dantas descontaram para o União Beira Rio, que precisa vencer por qualquer resultado para levar a decisão para a prorrogação. Nesse caso, se não houver vencedor no tempo extra, o título será decidido nos pênaltis.

As duas equipes chegaram até a final trilhando caminhos distintos. O Pire Pack/Wogel é o atual campeão e busca o bicampeonato. Neste ano, vem com campanha invicta, com sete vitórias e dois empates. Classificado em primeiro no Grupo A, marcou 43 gols, onze deles com Jorge Alberto Teixeira, artilheiro do time e da competição.

Time União Beira Rio

Já o União Beira Rio foi o quarto do Grupo A, conseguindo a classificação nos critérios de desempate. No primeiro confronto com o adversário, na primeira fase, perdeu por 3 a 1. Tem apenas três vitórias e sofreu seis derrotas, passando pelas quartas de final e semifinal nos pênaltis. Marcou 34 gols e sofreu 37. Reginaldo Rodrigues, com dez gols, um a menos que o artilheiro do campeonato, foi quem mais balançou as redes.