Itupeva foi a Jundiaí no sábado (1) para enfrentar o Sindicato dos Metalúrgicos em quatro categorias pela Copa Regional, torneio da Liga Jundiaiense de Futebol de Salão. Os itupevenses venceram no sub-14 (foto em destaque) no sub-16 e ficaram próximos da classificação, mas não dependem só deles.

Time Sub-10

Time Sub-12

Os times sub-10 e sub-12, primeiros a entrarem em quadra, sofreram derrota, por 7 a 3 e 14 a 3, respectivamente. Com os resultados, seguem na parte debaixo da tabela, já sem chances de classificação para o quadrangular final.

No sub-14, o jogo terminou 7 a 1 para os itupevenses, que chegaram a 13 pontos na categoria e ainda têm chances de se classificar. No início da rodada a equipe aparecia em sexto na tabela.

Por fim, no sub-16, Itupeva venceu por 10 a 3, chegou à sua quarta vitória e subiu a 13 pontos, se mantendo entre os quatro primeiros (o time de Valinhos abandonou a competição e as equipes que já tinham jogado contra ele tiveram os pontos e gols desconsiderados). Nessa categoria, o time não tem mais jogos e depende de outros resultados para confirmar a classificação.

Os professores da secretaria de Esportes e Lazer, Oscar Zacharias (Tilão), Cláudio Siani e Glauco Silveira são os técnicos das equipes itupevenses na competição que conta, além de Itupeva, com os times Clube São João, Uirapuru CC, CEFA Futsal/Primavera, Sindicato dos Metalúrgicos, Sel Valinhos, Juventus Vinho FC, Clube Jundiaiense, Juventus FC. Ao todo, 4 categorias fazem parte do torneio, mas algumas equipes não contam com times em todas.

Itupeva volta a jogar no dia 16 deste mês, quando recebe o Corinthians Chute Inicial no ginásio Dorival Raymundo, às 9h, apenas no sub-10. Já no dia 30, sub-10, 12 e 14 vão até o Clube Uirapuru em Jundiaí para enfrentar a equipe da casa, pela última rodada, a partir das 9h.