Foram definidos os finalistas da primeira divisão do 31º Campeonato de Futsal da Prefeitura de Itupeva no último sábado (28). PSG Itupeva e União Bairro Preto/Bom Jardim venceram e vão disputar o cobiçado título de 2018.

No primeiro confronto da noite, o União entrou com a vantagem por ter vencido o primeiro jogo, mas não quis facilitar para o Santa Elisa e voltou a vencer, dessa vez por 4 a 0. Walace da Silva foi o destaque, marcando três vezes. Ricardo Salvador completou o placar.

Time – PSG Itupeva

Na partida seguinte, PSG Itupeva e Pirepack/Wogel vinham de empate no primeiro jogo e só a vitória interessava aos dois. O equilíbrio seguiu por todo o primeiro tempo, que terminou em 2 a 2. Na etapa final, o PSG conseguiu superar o rival e venceu por 5 a 3. Uátila de Jesus (dois gols), Igor Souza, Anderson Aragão e Wesley Dias marcaram os gols da vitória. Luciano Andrade, Gustavo Nascimento e Rubens Godoy anotaram os do Pirepack

A primeira partida das finais está marcada para este sábado (4), às 20h, no ginásio Dorival Raymundo. A decisão é no dia 11, também às 20h.