O Fúria Negra FC foi campeão da Copa Vale Verde, que teve a final disputada nesse último fim de semana, em Indaiatuba, cidade que sediou a competição.

No confronto decisivo, a equipe enfrentou outro time itupevense, o Borussia. A partida foi bastante disputada, com o Fúria saindo na frente com gol de Luiz, logo no início. Ainda no primeiro tempo, o Borussia chegou ao empate com Juninho, que também fez o gol da virada, já no segundo tempo. O último gol saiu nos minutos finais, com Neto igualando o placar novamente e levando a decisão para os pênaltis, onde o goleiro Gustavo se destacou com duas defesas, garantindo a vitória do Fúria Negra por 4 a 2.

O torneio reuniu dez times de várias cidades da região, como Cajamar, Indaiatuba, Itu e Cabreúva, além dos itupevenses. O Fúria foi o líder de sua chave e chegou à conquista invicto.

Agora o Fúria Negra se prepara para disputar a primeira divisão do Amador de Itupeva, no segundo semestre. A vaga foi conquistada em 2017, quando o time foi o vice-campeão da segunda divisão, depois de perder nos pênaltis para o Liverpool.