Em mais um dia de competições no JORI (Jogos Regionais do Idoso), Itupeva garantiu mais uma medalha, dessa vez com o mesatenista Firoyoshi Shihonmatsu, que passou por Itu (3×0) e Sorocaba (3×0) e está na final, invicto, para enfrentar Tatuí nesse sábado (3), já com a medalha de prata garantida.
No Tênis de Mesa Masculino B, as chances também são boas, já que Deli Ciríaco Pereira venceu sua partida do dia, 3 a 1 contra Salto, e joga a semifinal no sábado, contra adversário ainda não definido. Em caso de vitória, já garante também mais uma medalha para Itupeva.
Itupeva ganhou sua primeira medalha esse ano no atletismo, na prova de mil metros rasos (categoria D), com o atleta Ismael Theodoro Leme, que ficou com o bronze na quinta-feira (1).

Em sua 22ª edição, esse ano sediado em Itapeva, o JORI reúne mais de 2 mil atletas de 44 cidades diferentes. A competição segue até domingo (4).