Depois de um período de quase três meses de disputa, chega ao fim nessa quarta-feira (20), o 22º Campeonato Veterano de Futsal, a Copa Mica.

A competição reuniu quase 160 participantes, entre atletas e comissão técnica, de oito equipes. Foram 112 gols anotados até então, uma impressionante média de 7,5 por jogo. Pire Pack/Wogel e Juventus/Megaflex decidem o título a partir das 19h, no ginásio esportivo Dorival Raymundo.

No primeiro confronto, na quarta-feira anterior (13), o Pire Pack/Wogel conquistou uma importante vantagem ao vencer por 1 a 0 e ganhar o direito de ficar com o título mesmo se empatar. Com 23 gols marcados, o time chega para a decisão invicto e ainda tendo a melhor defesa do campeonato. Eduardo Pasqualino e João Carlos Carolino dividem a artilharia da equipe, com 4 gols cada.

Pire Pack/Wogel precisa de um empate para ser campeão

O Juventus/Megaflex, com os mesmos 23 gols do adversário, tem uma missão de redenção pela frente: precisa vencer no tempo normal para forçar a prorrogação e, no tempo extra, voltar a ficar à frente do placar. Isso porque o regulamento não prevê penalidades, mas a entrega do troféu para o time de melhor campanha no torneio em caso de empate. Anderson José, com 10 gols, é o artilheiro do time e do campeonato.

O equilíbrio da primeira partida, que teve apenas um gol, mostra que a decisão está aberta e que tudo pode acontecer.

O jogo está marcado para as 19h dessa quarta-feira (20), no ginásio Dorival Raymundo. Confira a tabela completa: