As equipes masculinas mirim e adulta de vôlei da Prefeitura de Itupeva jogaram pela fase eliminatória da XIX Copa Itatiba de Voleibol nesse fim de semana e acabaram sofrendo derrotas para os adversários.

O time mirim foi o primeiro a entrar em quadra, no sábado (11), quando foi a Jundiaí para enfrentar o Objetivo/Jundiaí. A partida valia uma vaga na final, mas os itupevenses acabaram superados pelos rivais, por 3 sets a 0, com parciais de 25 x 20, 26 x 24 e 25 x 14.

Com o resultado, o time vai disputar o terceiro lugar contra o perdedor do confronto entre Fonte/Campinas e Sel/Valinhos.

O técnico dos times masculinos é o professor José Geraldo Ramos, o Chinha. O elenco mirim conta com Mateus Zorzi, João Vitor Souza, Luiz Henrique Alves, Juan Pablo Zonho, Guilherme Pires, Fábio Morinho, Matheus da Silva, Allan da Silva, Eduardo Sanches, Adrian da Silva, Rickelme dos Santos e Jhonatann Ribeiro.

No domingo (12), foi a vez da equipe adulta, que terminou a primeira fase em terceiro, enfrentar o sexto colocado e, infelizmente, depois de uma partida que durou mais de duas horas e foi disputada até os últimos pontos do tie break, ter encerrada sua chance de título da competição.

O jogo foi disputado set a set, com Itupeva ganhando o segundo e o quarto por 25 x 22 e 25 x 20, enquanto que Santa Gertrudes venceu o primeiro e o terceiro, por 30 x 28 e 25 x 22, além do tie break, por 15 x 9.

Com a derrota, o time adulto encerra sua participação na Copa Itatiba, sem mais chances de disputar o título ou mesmo o bronze.

Itupeva contou no elenco da equipe adulta com Denildo Lima, Newtons Cruz Jr., Emerson Prenholato, Alexandre de Oliveira, Vinícius Pereira, Samuel da Fonseca, Rogério da Silva, Alexandre Castro, Ielisson Amorim, Gilsos dos Santos, Paulo de Oliveira, Doni Luiz Lopes, Igor Ramos, Olavo de Freitas e Evair Miranda.

Feminino ainda mantém chances de ser campeão

As equipes femininas ainda estão na disputa pelo título. O time mirim já se garantiu na final ao vencer Itatiba por 3 sets a 1 na sexta-feira (10), enquanto que o time adulto faz sua primeira partida nessa quarta-feira (15), quando recebe o Seme/Itu no ginásio Dorival Raymundo, às 9h30, e precisa da vitória para avançar à semifinal.