Nesse domingo (8), teve início a segunda fase da Copa Regional de Futsal, em que Itupeva disputa em quatro categorias.

Na sub-16, única que se classificou entre os quatro primeiros da categoria e ainda briga pelo título, Itupeva enfrentou o Clube Jundiaiense no Bolão, em Jundiaí, e sentindo dois desfalques, perdeu por 2 a 1. O time ainda tem confrontos contra Juventus e Metalúrgicos, que empataram em 3 a 3.

Nas outras categorias, que não se classificaram mas disputam o título do Torneio da Amizade, com as equipes que terminaram a partir do quinto lugar na primeira fase, Itupeva conquistou duas ótimas vitórias no sub-10 (foto no alto destacada) e no sub-12. Na primeira, goleou o Poste/De Marchi por 6 a 0 e, como fica no “chapéu” na próxima rodada, já se garantiu na final. Na segunda, venceu Nova Odessa por 4 a 2 e vai disputar a semifinal. Já o time sub-14 enfrentou o Uirapuru e foi derrotado por 2 a 0, sendo eliminado da competição.