Água Fresca e Bom Jardim fizeram a primeira partida da final do 26º Campeonato Veterano de Futebol nesse último domingo (1), e terminaram empatados em 1 a 1. Com o resultado, ambos chegam com chances iguais para a grande final, no próximo domingo (8).

A partida, disputada no Centro de Lazer do Trabalhador (Campão) às 9h, foi marcada pelo equilíbrio e o primeiro gol só saiu no início do segundo tempo, com Reginaldo Alves colocando o Bom Jardim em vantagem. Mas o Água Fresca tinha no elenco o artilheiro do campeonato, Luiz Henrique Zacharias, que não deixou o time adversário em vantagem por muito tempo, e empatou doze minutos depois.

Água Fresca

A igualdade no placar seguiu até o fim do jogo e ambos os times entram sem nenhuma vantagem para a partida final, com novo empate levando a decisão para os pênaltis e qualquer vitória simples dando o título ao vencedor.

A partida final do Campeonato Veterano é nesse domingo (8), às 9h, no Campão.