Buscando uma recuperação na Copa Regional, torneio organizado pela Liga Jundiaiense de Futsal, Itupeva foi até Várzea Paulista nesse domingo (25), para enfrentar Nova Odessa em quatro categorias, e conquistou uma vitória e dois empates.

A equipe sub-10 foi a primeira a entrar em quadra e ficou em um empate suado, por 2 a 2, conquistando, assim, uma posição na tabela, subindo de sexto para quinto lugar. No segundo jogo, o sub-12, que ainda não venceu na competição, foi valente, mas acabou superado por 4 a 2, se mantendo em oitavo na tabela, à frente apenas de Poste. Na terceira partida, o sub-14 conquistou seu primeiro bom resultado no torneio ao empatar, também por 2 a 2. O resultado tirou o zero da pontuação itupevense na categoria, mas não foi suficiente para melhorar na tabela a condição do time, que ainda segue na lanterna. No último jogo, o sub-16 conquistou sua segunda vitória na Copa, vencendo bem, por 4 a 1, e chegando a 6 pontos na categoria e sexta posição na tabela.

Sub-10

Sub-12

Sub-14

Os próximos desafios das categorias mirins de Itupeva, que estão sob a responsabilidade dos professores da secretaria de Esportes, Cláudio Siani, Glauco R. Silveira e Oscar Zacarias (Tilão) e do coordenador da modalidade na Prefeitura de Itupeva, Rafael Betelli, ainda não foram definidos pela Liga Jundiaiense. Confira a tabela: