O time adulto de vôlei masculino da Prefeitura de Itupeva recebeu, às 14h desse sábado, 3, o Grandep/Jundiaí, no ginásio Dorival Raymundo. As duas equipes travaram um jogo longo e extremamente disputado, mas que terminou com a vitória dos adversários, no tie break.

Itupeva, que estreou com duas ótimas vitórias na XIX Copa Itatiba de Voleibol, acabou sofrendo revés no terceiro jogo, e foi à quadra nessa quarta partida em busca da reabilitação. Com muita qualidade, o time conseguiu abrir 2 sets a 0, com parciais de 25 a 23. A partir do terceiro set, no entanto, o Grandep iniciou uma grande reação, vencendo os dois seguintes por 25 a 20 e 25 a 18, encaminhando a decisão para o tie break. Disputado ponto a ponto, o último set foi tenso e 15 pontos não foram suficientes para o término, já que é preciso 2 pontos de diferença para a vitória. No final, o Grandep/Jundiaí acabou fechando a parcial em 16 a 14 e o jogo em 3 sets a 2, resultado conquistado depois de duas horas e 17 minutos.

O desafio seguinte é já no próximo domingo, 11, novamente no ginásio Dorival Raymundo, dessa vez contra a equipe do Itobi, às 11h. Antes disso, o time Mirim, que estreou com vitória e segue invicto, enfrenta o Fonte, com jogo marcado para começar às 9h.

A XIX Copa Itatiba Regional de Voleibol conta com as categorias Iniciante, Pré-mirim, Mirim, Infantil, Infanto, Juvenil, Sub-12, Sub-22, Sub-23, Adulto, Master (A) e Máster (B), tanto no masculino como no feminino e Itupeva disputa apenas nas categorias Mirim e Adulto, em ambos os sexos. O torneio é realizado durante quase todo o ano, iniciando em abril e seguindo até novembro. No masculino, o time adulto tem duas vitórias e duas derrotas, enquanto que o Mirim segue invicto, tendo realizado apenas um jogo até o momento. No feminino, a equipe adulta tem uma vitória e uma derrota, e a mirim tem uma vitória em três jogos.