O futsal da Prefeitura de Itupeva volta a jogar pela Copa Regional da Liga Jundiaiense nesse domingo, 28, e encara o Juventus, na Sifco, em Jundiaí, nas categorias sub-10, sub-12, sub-14 e sub-16, com partidas as partir das 9h.

Sub-10

Essa será a terceira partida das equipes que, nessas categorias, ficam sob comando dos professores da secretaria de Esportes e Lazer, Glauco e Oscar Zacarias (Tilão), com assistência do técnico do time adulto, o professor Cláudio Siani e do coordenador da modalidade na Prefeitura, Rafael, que também é técnico do adulto feminino.

Sub-12

Com exceção do sub-16, que venceu o Desportivo Juventude por 3 a 1, Itupeva, mesmo jogando em casa, estreou na competição com derrotas para o Clube São João. Na segunda rodada, em confronto contra o forte time do Sindicato dos Metalúrgicos, o time sub-12 e o sub-14 sofreram novo revés; enquanto que o sub-16 perdeu a primeira, para o mesmo adversário, em jogo disputadíssimo e que terminou em 7 a 6. Já o sub-10 conquistou uma bela vitória por 8 a 3 sobre Campo Limpo Paulista.

Sub-14

Sub-16

A Copa Regional de Futsal conta com 12 equipes no total (variando em categorias), que jogam entre si em turno único, com os quatro melhores de cada categoria se classificando para o quadrangular final. Os times que não se classificarem para a semifinal disputam o Torneio da Amizade. A Prefeitura de Itupeva participa com times em todas as categorias, enquanto algumas equipes participam apenas de uma categoria específica.