No último dia 21 de setembro, 6 itupevenses da academia Keisei Itupeva, incluindo 3 da categoria “kids”, estiveram em Jundiaí para disputa da 3ª Copa Paulista de Jiu-Jitsu e fizeram bonito.

Competindo com atletas de toda a região, os itupevenses conseguiram conquistar o ouro e chegar ao lugar mais alto do pódio em três categorias:

Na Master Faixa Preta até 85kg, Thiago foi o campeão; na Master Faixa Azul acima de 95kg, o ouro ficou com Duzão e, na Infanto-Juvenil Faixa Branca até 65kg, o campeão foi o itupevense Lucas.

A Academia Keisei Itupeva, comandada pelo professor de edução física e faixa preta em Jiu-Jitsu Thiago Koch, segue a filosofia e o método diferenciado de treinos já aplicados pelo professor Filippi Mattos há muitos anos: Respeito, Disciplina e Atividade Física.

Voltada para todos os perfis de pessoas, a Academia atende crianças, homens, mulheres, idosos, atletas e competidores e fica na Av. Itália, 575 – 1º andar. Contato pelo WhatsApp: (11) 95654-6684.