O atleta itupevense Jardiel Gebson da Silva terminou em terceiro lugar de sua categoria (30 a 34 anos)  o Circuito Litoral Norte. A quarta e última etapa da competição foi disputada no domingo (16), em Ubatuba, com Jardiel chegando em quarto lugar, com tempo de 49 minutos.

Antes disso, ele já havia terminado em segundo em São Sebastião, quando correu o percurso em 44 minutos, o que garantiu a ótima classificação final, que poderia ser ainda melhor, caso o corredor tivesse participado de todas as etapas – Ilhabela e Caraguatatuba acabaram ficando de fora do roteiro.

O Litoral Norte Circuit Run é o evento com a maior premiação do litoral Paulista, com mais de 340 troféus em disputa por etapa. Teve início em 18 de Março com a primeira etapa na cidade de Caraguatatuba, seguindo depois para Ilhabela, São Sebastião e Ubatuba.

Manchester Paulista

Quem também fez bonito no fim de semana foi o atleta veterano Ismael Theodoro Leme, de 76 anos, que foi até Sorocaba para disputar a Corrida Manchester Paulista e terminou o percurso de 15 quilômetros em terceiro lugar de sua categoria (mais de 70 anos), com o tempo de 1h38.

Acostumado a disputar provas que variam entre 10 e 15 km, Ismael coleciona medalhas, troféus e se destaca por onde passa, esbanjando vitalidade invejável em sua idade.