Os ciclistas itupevenses continuam se destacando. No domingo (2), três atletas de Itupeva foram até Cabreúva para disputar a Maratona MTB/Bike Race Sports, e voltaram com uma medalha cada um – ouro, prata e bronze.

“Apesar de ser uma etapa de 35 km, a prova foi bem difícil. Busquei ajudar meus companheiros de equipe durante o percurso, buscando os ponteiros da prova. Consegui abrir uma boa vantagem na minha categoria e fiquei em primeiro”, explicou Henry Oliveira, campeão no sub-25.Valdinei Vieira ficou em segundo lugar na categoria sub-35. Em terceiro, na categoria sub-30, ficou Michael Henrique, ciclista patrocinado pela Refactor Sport, indústria pioneira em confecção de roupas e equipamentos voltados para a prática de ciclismo, e conta com o apoio de Wagner Quiropaxista, Suprax Suplementos, LP Bike Fit, Cyclopédia e Bazar do Fininho, e que no mês passado foi campeão no Circuito Mantiqueira de Mountain Bike 2018.

Prova em Itupeva

Pelo menos 600 competidores de várias partes do Estado de São Paulo e de outras regiões do País são esperados em Itupeva, neste domingo (9), para a final da Copa FBR de Mountain Bike.

Ciclistas itupevenses seguem na disputa pelo título após as quatro etapas. Na categoria Pró Master A, Valdinei Vieira Silva aparece em segundo lugar, com 40 pontos. Para terminar em primeiro, precisa tirar uma diferença de 15 pontos do líder.

Na categoria Pró Sênior, Romilsom de Jesus Ferreira também ocupa a vice-liderança e fica com o título se tirar uma vantagem de 16 pontos do primeiro colocado.

Já Henry de Oliveira Silva é o terceiro na categoria Pró Sub-25, mas tem apenas seis pontos do líder e quatro do vice-líder.

Michael Henrique disputou apenas duas etapas e em categorias diferentes. Com isso, aparece na 10ª colocação da categoria Sport Sub-30 e em 11º na Pró Sub-30. “Eu dei prioridade para outras corridas e acabei não indo muito bem. Como minha bicicleta está quebrada, no domingo vou ficar na organização da prova”, afirmou o ciclista.