A noite de quinta-feira (31) foi de decisão para o vôlei masculino da Prefeitura de Itupeva. A equipe foi até Piracicaba para enfrentar C.R.C.Colombo/Piracicaba e venceu mais uma, em jogo muito disputado, decidido apenas no tie break.

O clima de “final” na partida era evidente e justificado pela posição das duas equipes na tabela, empatadas com 14 pontos, com os itupevenses com uma pequena vantagem nos critérios de desempate. Vencer o confronto significava a liderança isolada para qualquer um dos dois.

A partida foi emocionante desde o início, com direito a reviravolta. Os itupevenses venceram o primeiro set por 25 a 17 e passaram a impressão de que a vitória viria com tranquilidade, mas a equipe decaiu na sequência e viu o adversário melhorar, virando o placar com vitórias por 25 a 16 e 25 a 17. No quarto set, os itupevenses recuperaram o controle do jogo, empataram (com a parcial de 25 a 17) e foram confiantes para o set decisivo, vencendo por 15 a 6. Placar final, Itupeva 3 a 2. Leonardo, líbero itupevense, também levou troféu como destaque da partida.

Destaque da partida, o líbero itupevense Leonardo

Itupeva chega assim à sua oitava vitória e segue na liderança invicta do torneio na categoria que tem ainda Jaguariúna, Colombo/Piracicaba, Itatiba, Bragança Paulista, Santa Gertrudes e Indaiatuba.

Atuam por Itupeva Emerson Prenholato, Alexandre de Oliveira, Julio Pinheiro, Igor Ruiz, Gilson dos Santos, Paulo de Oliveira, Julinei de Souza, Aramis Garcia, Samuel da Fonseca, Mario Silva, Rafael dos Santos, Matheus Lisboa, Denildo Lima, Rogério da Silva, Isaac Santana, Doni Lopes, Julio Pacheco, Vinícius Silva, Renan Brambila, Leandro Roveri, Newton de Souza Jr., Danilo dos Santos, Willian Rodrigues, Victor Arruda, Alysson Carvalho, Alisson Santos e Leonardo Vertuan, Maurílio Lourenço e Guilherme dos Santos. O técnico é o professor Geraldo Ramos, o Chinha, com apoio do professor Marcelo Pimentel.

Itupeva volta à quadra no dia 16 de setembro, quando recebe o Santa Gertrudes no ginásio Dorival Raymundo, às 13h. No mesmo dia, duas equipes femininas também jogam em casa. O Infantil joga às 9h e o adulto às 10h30.

O time itupevense conta também com apoio da Academia Inove Fitness, Bahamut Crossfit, Nog Bombas, Água Fresca Distribuidora de Água Mineral, D10 Sports, Diggy Shop, Óculos HB e Sorvetes Jundiá.