O vôlei itupevense vai disputar o título de mais uma competição no ano, dessa vez, na categoria mirim feminina da XIX Copa Itatiba. A vaga para a final foi conquistada nessa sexta-feira (10), depois de uma excelente vitória de virada sobre o time de Itatiba, na casa das adversárias.

O confronto começou bastante disputado e o placar final do primeiro set, 30 a 28 para Itatiba, parecia que daria o tom de um jogo que prometia seguir disputado ponto a ponto até o final. No entanto, as meninas itupevenses estavam dispostas a mudar o rumo da partida e a reação começou no segundo set, ainda bem disputado, mas vencido por 25 a 22. No terceiro set, Itupeva melhorou ainda mais e conseguiu vencer com boa vantagem, por 25 a 20.

Itatiba precisava vencer o quarto set para levar a partida para o tie break, mas o que as donas da casa viram foi a equipe itupevense dominando o último set, não dando chance para reação, fechando a parcial em 25 a 16, e a partida em 3 sets a 1.

Com a vitória, a equipe vai disputar a final contra o vencedor do confronto entre Círculo Militar/Campinas e Porto Feliz, em data ainda não confirmada.

Itupeva ainda disputa vagas na final na categoria adulta feminina, sem data ainda para o jogo, e no masculino mirim e adulto, nesse sábado (11) e domingo (12), contra o Objetivo/Jundiaí e Santa Gertrudes, respectivamente.

O elenco mirim itupevense conta com Évilyn Nakatu, Gabriela Babone, Franciely de Jesus, Fabiana Bezerra, Gabriele Fernanda de Souza, Gabrielle Santos, Júlia de Oliveira, Barbara Soares, Ana Júlia Lima, Stephany de Oliveira, Izabella Santana, Beatriz de Almeida, Ellen de Alcântara, Fernanda Cabral, Geovana Barbosa e Giovanna de Oliveira. A técnica é a professora da secretaria de Esportes e Lazer, Adriana Arista Silva.