Foi uma batalha do começo ao fim, e a partida entre a equipe feminina de vôlei da Prefeitura de Itupeva e o time do Sindicato, disputada na noite dessa quarta-feira, 5, na sede do Sindicato, em Jundiaí, pela segunda rodada da II Copa Sindvôlei, seguiu tensa até o final, sendo definida apenas nos últimos pontos do tie break.

A equipe de Itupeva, comandada pela professora Adriana Arista Silva, da secretaria de Esportes e Lazer, saiu na frente, vencendo o primeiro set por 25 a 13. No segundo set, Sindicato se recuperou e empatou a partida ao vencer por 25 a 13. No terceiro e mais disputado set, Itupeva recuperou a vantagem com vitória por 25 a 22, mas no quarto set, quando tinha a chance de fechar o jogo, o entrosado time do Sindicato conseguiu repetir o placar do segundo set, 25 a 13, igualando a partida e levando a decisão para o tie break que, apesar de muito equilibrado, acabou terminando com a vitória do Sindicato por 15 a 11.

A técnica Adriana elogiou bastante o time: “Elas jogaram muito bem, o adversário era bastante forte e conseguimos jogar de igual para igual, deixando a vitória escapar por detalhes. A equipe está de parabéns, nosso foco no momento é a evolução e, apesar do resultado adverso, o time tem mostrado muita qualidade”, avaliou.

As meninas voltam à quadra já nesse próximo sábado, 8, e enfrentam a equipe Ellas, às 17h, em busca da primeira vitória.

A II Copa Sindvôlei, que tem o objetivo de promover confraternização e integração entre as equipes e a prática do voleibol, é organizada pelo Sindicato dos Metalúrgicos de Jundiaí, Várzea Paulista e Campo Limpo Paulista e os jogos são realizados na sede de campo, na Rodovia Tancredo Neves, km 53-53, no Bairro do Castanho, em Jundiaí