Fênix/Audax e PSG Itupeva travaram um confronto bastante equilibrado pelo título da segunda divisão do Campeonato Amador nesse domingo (17).

O PSG abriu o placar com Rafael Donizete logo aos 17 minutos e permaneceu em vantagem por boa parte do jogo. No segundo tempo, na mesma marca, Valter de Lima empatou o jogo para o Fênix.

Com o resultado, ambos entram sem nenhuma vantagem para a decisão neste próximo domingo (24). Uma vitória simples para qualquer lado garante o título, enquanto que o empate leva a disputa para os pênaltis.

Ainda no domingo (17), o Albuquerque (no alto/foto itupevaesporte) conquistou a medalha de prata do campeonato ao vencer o Real Valente por 2 a 0, gols de Sandoval da Silva e André José.