A nadadora de Itupeva, Andressa Raquel Quaglio Piola, teve mais um final de semana de grande conquista. No último domingo (5), a atleta, que disputa por Indaiatuba, terminou em 1º lugar na categoria Marathon – Junior Feminino (17 a 19 anos) do Circuito Mares, que foi disputado em Guarujá. Além da primeira colocação por prova, Andressa também foi a primeira entre 217 competidoras do sexo feminino e terminou em 9º na categoria geral, com 593 competidores.

Andressa, que tem apenas 17 anos, tem já um longo histórico de conquista em competições. Sua já vitoriosa carreira rendeu-lhe homenagem na Câmara Municipal de Itupeva, quando recebeu uma Moção de Congratulações em setembro de 2023.

Patrocínio – Com os bons resultados, Andressa almeja disputar competições também fora de São Paulo e, para isso, está aberta a receber patrocínios. Interessados podem procurá-la pelo Instagram dela ou da mãe, Claudia Quaglio.