O time masculino sub-21 recebeu Vinhedo na estreia na Liga Metropolitana de Basquete e, apesar do equilíbrio, acabou saindo derrotado por 52 a 34.

Jogando no ginásio Dorival Raymundo, a equipe começou um pouco apagada em um primeiro quarto de poucos pontos, 7 a 2 para os adversários. No segundo quarto, os times deram o seu melhor e Vinhedo terminou com uma vantagem de apenas dois pontos, 16 a 14.

Nor retorno do Intervalo, os vinhedenses fizeram sua melhor atuação contra os donos da casa, com 15 a 8 e abrindo uma vantagem razoável, para vencer também o último tempo por 14 a 10.

“O time local errou demasiadamente em lances em que normalmente é efetivo, o adversário soube levar vantagem e controlou o placar e chegando a vitória por 52 a 34”, comentou o técnico Victor Hugo Crisol.

Foram a quadra: Dudu, Lucas, Godoy, Layon, Jukinha, Webert, Kaio, Higor Brito, Vinícius, Igor e Peter.

Vitor e Gustavo do time de Vinhedo foram os grandes destaques da partida, com 19 e 15 pontos cada, respectivamente.

Nessa categoria, além dos itupevenses do técnico Victor Hugo, disputam também Vinhedo, Sociedade Hípica de Campinas, Indaiatuba, Basquete IAPI e Porto Pancas.

o próximo jogo ainda não tem data definida.