O time da KNN Idiomas, que representa Itupeva na Liga Metropolitana de Basquete (LMB), esteve bem perto de encerrar a sequência de derrotas e voltar a vencer, mas no final, por um ponto de diferença, a equipe acabou superada por Indaiatuba.

Jogando na casa do adversário, os itupevenses saíram na frente com um bom primeiro quarto, vencido por 11 a 6. No segundo quarto, a KNN aumentou a vantagem em um ponto, placar de 13 a 12.

A reação de Indaiatuba veio no segundo tempo, mais especificamente no terceiro quarto, quando os adversários conquistaram uma alta vantagem, 19 a 8. Entrando no último período precisando tirar uma diferença de cinco pontos, os itupevenses bem que tentaram até o último momento, mas com parcial de 19 a 15, o jogo terminou 52 a 51 para Indaiatuba.

O resultado sacramentou a terceira derrota seguida do time de Itupeva que, depois da estreia com derrota, chegou a vencer duas partidas seguidas, antes da sequência de placares adversos.

O time volta à quadra no próximo domingo (17), quando vai até Hortolândia para enfrentar a Unasp Tigers, às 10h.

Ao todo, 10 equipes disputam o título da categoria, que tem previsão de encerramento em 12 de dezembro.

Além da KNN Itupeva, disputam Basquete Nova Odessa/Projeto Além da Cesta; Cosmópolis Blue Wings, Prefeitura de Indaiatuba, Prefeitura de Itapira, SMEL Hortolândia Porto Pancas Basketball, Sociedade Hípica de Campinas, Tênis Clube de Campinas, The River Piracicaba e Unasp Tigers.