O futsal feminino jogou em casa, no ginásio Dorival Raymundo, na noite dessa segunda-feira (30). O time do professor Rafael Betelli recebeu o ICP Atibaia, líder da 37ª Copa Campinas de Futsal, e foi páreo duro.

As itupevenses, que depois de estrearem com derrota se recuperaram com duas vitórias, surpreenderam as adversárias e saíram na frente do placar aos 12 minutos e 40, com Verusca. Aos quatro do segundo tempo, Bruna ampliou para Itupeva.

Sem opção a não ser atacar, o time de Atibaia partiu para cima, enquanto que Itupeva buscava o contra-ataque. Pouco antes dos 30 minutos, Milena diminuiu o placar e, a dois minutos do final, Mayara deixou tudo igual e sacramentou o placar final: 2 a 2.

Nessa competição, além de Itupeva, Ponte Preta e Poderosas, disputam o título Gol de Placa, Sel Valinhos, ICP Atibaia, Itatiba e Lau/Unicamp. Os times se enfrentam em turno único e os quatro primeiros seguem para as semifinais.

Jogam por Itupeva: Jaisa Oliveira, Roberta Venchiarutti, Giovanna Bueno, Marilu Alves, Bruna Antoniette, Erika Oliveira, Ariane Santos, Taiani Luiz, Cailane Bispo, Verusca Porphirio, Jéssica de Souza, Bruna Gonçalves e Flávia Siqueira. O técnico é o professor Rafael Betelli.

O próximo jogo ainda não tem data confirmada.