S.P.Q.V. e Monte Serrat Jr./Velha Guarda são os finalistas da segunda divisão do Campeonato Principal de Futsal. Os times voltaram a vencer na sexta-feira (23) e garantiram a classificação.

O S.P.Q.V. (acima, foto itupevaesporte) entrou em quadra primeiro, jogando pelo empate e foi surpreendido pelo gol de Cleyton Alves do Aston Villa/Borussia. O resultado levaria a partida para a prorrogação e a virada só veio nos 10 minutos finais do segundo tempo. Lucas Leandro empatou, Robson de Souza fez o de virada e Jairo Azevedo, Breno Muniz e Erik Patrick ampliaram, garantindo a vitória por 5 a 1.

Na segunda decisão, o Audax precisava da vitória, mas apesar de partida equilibrada, não conseguiu ficar à frente do placar e sofreu a segunda derrota para o Velha Guarda, que venceu com gols de Jaislan Pereira (três), João Carolino (dois), Leandro do Amaral e Stefano Soalheiro.

O Audax descontou duas vezes com Kaique Nunes e Giovani Andrade, mas o placar final ficou em 7 a 3.

A primeira partida da final está marcada para este sábado (31), às 19h30.