O Bem Bolado venceu o Lótus FC  por 4 a 2 nesta sexta-feira (2), chegou à sua segunda vitória e ficou muito perto de garantir sua classificação para a final do Festival Feminino de Futsal.

A partida foi bastante equilibrada do começo ao fim. O Bem Bolado saiu na frente com um gol de Jaisa dos Santos e o Lótus empatou com Liryan Carnio. Menos de um minuto depois, o Bem recuperou a vantagem com Bruna Antoniette, placar final da primeira etapa.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, o Lótus voltou a empatar com Amanda Camargo, mas tomou o terceiro logo em seguida, gol de Marilu de Souza. Amanda Araujo anotou o gol que garantiu a vitória e deixou o time bem próximo de disputar a final.

Na próxima rodada, no dia 8, o Bem Bolado enfrenta o Ohana Itupeva. Já o Lótus FC joga contra o Elas Em Quadra no dia 10, todas as partidas marcadas para as 19h, no ginásio Dorival Raymundo.