Começou nesta quinta-feira (18) o Festival de Futsal feminino, torneio promovido pela presidente da Câmara, a vereadora Tatiana Salles, e organizado pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer.

E na estreia, abrindo a rodada da segunda divisão do Principal de Futsal, duas equipes entraram em quadra: Lótus FC – mesmo nome de uma flor cujo um dos significados é “pureza do corpo e da mente” – contra o Ohana Itupeva – conceito da cultura havaiana que significa família.

A partida começou disputada e antes dos 8 minutos, Lyrian Carnio abriu o placar para o Lótus. Em seguida, com gols de Taiani Luiz e, já no segundo tempo, de Cailane Silva, Ohana passou à frente, mas foi por pouco tempo. Amanda Camargo, Andressa Silva e novamente Lyrian viraram o placar e deram a vitória por 4 a 2 para o Lótus.

O Lótus FC estreou com vitória

Ohana Itupeva abriu o Festival

O Lótus volta a jogar no dia 26, contra o Bem Bolado, que estreia nesta sexta-feira (19), contra o Elas Em Quadra, próximo adversário do Ohana no dia 27. Todas as partidas são às 19h, no ginásio Dorival Raymundo.