Entre os dias 25 e 27, a cidade de Brasília, no Distrito Federal, recebeu mais de 500 atletas no Ginásio de Esportes Nilson Nelson para a disputa do 69°Campeonato Brasileiro Intercolonial de Tênis de Mesa, competição que Itupeva sediará em 2020.

Dois atletas itupevenses, Firoyoshi Shihonmatsu e Nelson Katayose, disputaram o torneio pela equipe Centro Oeste de São Paulo, e conquistaram resultados expressivos.

Nas duplas pela categoria Super/Veterano, Firoyoshi Shihonmatsu ficou com a prata, disputando com o parceiro Edson Simabucuro. Nelson Katayose também ficou com a prata, mas na categoria Supe/Super/Veterano, pelo individual.

O Campeonato Brasileiro Intercolonial de Tênis de Mesa é dividido por regiões e cada uma delas é representada por uma equipe; a Centro Oeste de São Paulo, formada por mais de 50 municípios, que durante o ano promovem diversas competições, disputou o torneio com 23 atletas, terminando na 8ª posição, somando 107 pontos e conquistando 11 medalhas, sendo 1 campeão, 5 vices, 3 terceiros lugares e 2 quartos lugares.

A equipe Centro Oeste foi representada por; Firoyoshi Shihonmatsu, Rodrigo Tsuji, Daniel Roldan, Evaldo Moraes, Edson Simabucuro, Eiki Kubota, Nelson Katayose, Gilberto Utida, Naoyuki Kitahara, Marcelo Onuki, Fujio Tomioka, Hajime Akiyama, Shiunha Kubota, Massanobu Sugawara, Kenji Shimizu, Vitor Onuki, Seiji Oura, Yukiko Kitahara, Areadne Tsuji, Mitiko Sugawara, Kazuko Nakazone, Natalia Munhoz e Camila Cardoso.