No domingo (15), o time masculino adulto de vôlei da Prefeitura de Itupeva foi até Itatiba para disputar a 2ª Copa Unimed Itatiba de Voleibol e terminou com o terceiro lugar. A competição reúne os melhores colocados da Copa Itatiba do ano anterior, em uma competição de apenas quatro equipes.

No primeiro confronto, Itupeva já deu de cara com um rival fortíssimo, Itatiba, que não só é o anfitrião que dá nome ao torneio, como também foi o campeão da XIX Copa Itatiba de Voleibol, disputada em 2017.

Os itupevenses fizeram jogo equilibrado, mas acabaram derrotados por 2 sets a 0, parciais de 25 x 17 e 25 x 22. Eliminada do confronto pelo título, a equipe do professor José Geraldo Ramos (Chinha) disputou o bronze com Jaguariúna e, depois de um primeiro set bastante equilibrado, com vitória por 25 x 22, a conquista do terceiro lugar foi sacramentada mais tranquilamente no segundo set, parcial de 25 x 14. O atacante Aramis foi eleito o melhor da partida.

Neste ano, a Copa Itatiba comemora 20 anos e Itupeva entra na competição nas categorias pré-mirim, infantil e adulto no feminino; e no adulto masculino. A data de início ainda não foi confirmada.