O Pire Pack/Wogel deu um passo importante na disputa do título do 22º Campeonato Veterano de Futsal, a Copa Mica, ao vencer o Juventus/Megaflex por 1 a 0 nessa quarta-feira (13), na primeira partida da final.

Com a vitória, o time conquistou a vantagem de jogar pelo empate no segundo jogo, na próxima quarta-feira (20).

Juventus/Megaflex precisa da vitória no tempo normal e na prorrogação

Os dois times entraram em quadra procurando o gol, mas sem correr grandes riscos na defesa, o que deixou a partida bastante equilibrada, com o primeiro tempo terminando sem gols. Na segunda etapa, o equilíbrio continuou, até que, aos 28 minutos, Jorge Alberto Teixeira marcou pelo Pire Pack/Wogel. O que parecia indicar derradeiros minutos com mais gols não se concretizou e o placar seguiu sem alterações até o apito final.

Na partida decisiva, na quarta-feira (20), às 19h, no ginásio Dorival Raymundo, Pire Pack/Wogel fica com o título se vencer ou empatar. Já o Juventus/Megaflex precisa vencer no tempo normal e na prorrogação para ser o campeão de 2017, já que o adversário vem de melhor campanha.