Itupeva teve mais uma conquista no esporte nessa quarta-feira (29). Dessa vez, foram as meninas da equipe mirim de vôlei da professora Adriana Arista Silva que trouxeram para cidade a medalha de prata da XIX Copa Itatiba de Voleibol.

O time foi até Campinas para enfrentar o Círculo Militar/Campinas no início da noite e acabou superado pelo forte adversário, que chegou até a decisão invicto e ficou com o título da categoria na competição. O jogo terminou com o placar de 3 sets a 0 (parciais de 25 x 12, 25 x 9 e 25 x 20).

Apesar de reconhecer que a equipe jogou abaixo do potencial e do que apresentou durante a disputa do torneio, a técnica Adriana parabenizou a conquista. “O vice-campeonato foi bom. A gente sabia que o time deles era muito forte, hoje foram superiores, nós não conseguimos jogar bem como em outras partidas. Mas as meninas estão de parabéns pela ótima campanha”.

O feminino mirim foi a categoria melhor colocada dentre as que Itupeva disputou na Copa Itatiba. No masculino mirim, a equipe ainda vai disputar o bronze, enquanto que os times adultos foram eliminadas na classificatória para a semifinal.

Representaram Itupeva Évilyn Nakatu, Gabriela Babone, Franciely de Jesus, Fabiana Bezerra, Gabriele Fernanda de Souza, Gabrielle Santos, Júlia de Oliveira, Barbara Soares, Ana Júlia Lima, Stephany de Oliveira, Izabella Santana, Beatriz de Almeida, Ellen de Alcântara, Fernanda Cabral, Geovana Barbosa e Giovanna de Oliveira.