O Santa Elisa saiu na frente na disputa do título da primeira divisão do 30º Campeonato de Futsal, ao vencer o União São João por 9 a 3 nessa última sexta-feira (20).

Com a vitória, o time conquistou a vantagem de jogar pelo empate na partida decisiva nessa sexta-feira (27).

União São João precisa da vitória no próximo jogo

O primeiro jogo da decisão foi bastante movimentado. O Santa Elisa começou a definir o placar no primeiro tempo, com gols de Marcos Vinícius e Alexandre Pires. No segundo tempo, a equipe aumentou a vantagem com mais dois gols de Marcos Vinícius. O União tentou reagir com Vinícius Caio, mas levou mais três gols, de Alexandre Pires, Michel Francisco e Alexandre Ramos. Em seguida, com Leonardo Silva e Marco Antônio, o União diminuiu, mas Michel Francisco anotou mais dois para o Santa e definiu o placar final.

A partida decisiva é na sexta-feira (27), às 19h30, no ginásio de esportes Dorival Raymundo. Como não há saldo de gols, uma vitória simples do União São João leva a decisão para a prorrogação.