No sábado (16), foram disputadas as primeiras partidas da semifinal da primeira divisão do 30º Campeonato de Futsal, no ginásio Dorival Raymundo. Santa Elisa e América venceram e conquistaram boa vantagem para a segunda partida.

Na primeira partida, o Santa Elisa, contou com gols da dupla do “Só pra Contrariar”, três de Alessandro Pires e um do irmão Alexandre Pires, e outro de Marcos Vinícius para garantir a vitória por 5 a 1 contra o Wogel FS/Sta Cruz, que marcou com Elizeu Ferreira.

Wogel precisa vencer

No segundo jogo, o América venceu o União São João por 6 a 3. Júlio Cesar (duas vezes), Danilo de Almeida, Bruno Azael, Gustavo de Oliveira e James Ricardo fizeram os gols da vitória, enquanto que Iago Pagliari (duas vezes) e Willians Marques marcaram pelo União.

America conquistou boa vantagem

União São João precisa da vitória no próximo jogo

Com os resultados, Santa Elisa e América entram para a segunda partida, nesse sábado (23), podendo até empatar no tempo normal e, em caso de derrota, a partida segue para a prorrogação, permanecendo a vantagem de ambos, já que tiveram melhor campanha até aqui. Dessa forma, Wogel FS/Sta Cruz e União São João precisam vencer no tempo normal e na prorrogação para ficarem com a vaga para a final.

As partidas, marcadas para sábado (23), começam às 19h30, com América e União São João e, às 21h, Santa Elisa e Wogel FS/Sta Cruz Santa Elisa e Wogel FS/Sta Cruz.