As semifinais da Segunda Divisão do 30º Campeonato de Futsal começaram na última sexta-feira (15), com duas partidas bastante movimentadas e média de 9 gols por jogo.

O grande destaque dessa primeira rodada foi o Pire Pack (no alto), que venceu o Atlético UBR por 10 a 2. Gilmar Machado Jr. marcou quatro vezes, Lucas Paixão fez três, Denilson Dionísio fez dois, e Diego Ribeiro completou o placar. Wendel Santos (corrigido) e Eliseu Alvez marcaram pelo Atlético. O resultado deixa o Pire Pack com a vantagem de jogar pelo empate na próxima partida, nessa sexta-feira (22), mas como não há saldo de gols, uma vitória simples do Atlético UBR leva a decisão para a prorrogação e, persistindo a igualdade, para os pênaltis.

Atlético UBR precisa vencer para levar a disputa para a prorrogação

Já a outra semifinal foi marcada pelo equilíbrio e terminou com o empate em 3 a 3 entre Arsenal e União Beira Rio/PSG. Rafael Aparecido (duas vezes) e Robert Henrique marcaram pelo Arsenal, enquanto que Leonardo Rodrigues (duas vezes) e Iago Alves fizeram os gols do União. Com esse resultado, o vencedor da próxima partida, nessa sexta-feira (22), fica com a vaga para a final. O empate leva o jogo para prorrogação e, não sendo definido, para os pênaltis.

Arsenal

União Beira Rio/PSG

As partidas que vão definir os finalistas são já nessa sexta-feira (22), com Arsenal e União Beira Rio/PSG jogando às 19h e, na sequência, às 20h, Atlético UBR e Pire Pack. Quem avançar na competição, além de disputar o título, também já está automaticamente garantido na Primeira Divisão do Futsal, no ano que vem.