Nesse último final de semana, em que foi dado início às oitavas-de-final da Segunda Divisão do 30º Campeonato Principal de Futsal, os cinco times que jogaram e venceram já garantiram a sua classificação para as quartas-de-final, já que, nessa fase, a disputa é em jogo único e os jogos de ida e volta iniciam apenas a partir das quartas-de-final.

Dessa forma, Guacuri, Pire Pack, Paulista Hawaí, União Beira Rio/PSG e M.D.V. já estão nas quartas-de-final e aguardam os confrontos dessa sexta-feira (18) e sábado (19) para que sejam definidos os confrontos da próxima fase, quando se iniciam as disputas em dois jogos.

Na primeira partida, disputada na quinta-feira (10), o Guacuri enfrentou o Itupeva Audax e deu um grande passo para a classificação ao vencer por 3 a 0. Roberto Junior abriu o placar e Gabriel Menezes, duas vezes, completou o resultado.

Na sequência, o Pire Pack continuou sua campanha “sem querer querendo” e venceu o Turma do Bairro por 8 a 2. Gilmar Machado (três gols), Lucas Paixão (duas vezes), Denilson Dionísio, Luiz Henrique e Renan Augusto garantiram a vitória. Willian Henrique e Michel Silvino marcaram pelo Turma.

O Pire Pack continua em ótima campanha

No último jogo de quinta-feira, o Paulista Hawaí também conquistou boa vantagem para a partida de volta ao vencer o Monte Serrat Jr. por 7 a 2. Rodrigo de Araújo foi o nome do jogo, marcando quatro vezes. Paulo Vitor e Pedro Henrique também marcaram e Bruno Henrique marcou contra. Pelo Monte, Lucas Vinícius e Bruno Emanuel fizeram.

Paulista Havaí conquistou boa vantagem para o jogo de volta

Na sexta-feira (11), no único jogo, o União Beira Rio/PSG venceu o Fortaleza/Fúria Negra por 3 a 2, com gols de Anderson Garcia, Iago Alves e Ednan Rufino. Pelo Fortaleza marcaram Flaviano Pinheiro e Edivaldo Lopes.

Mais uma vitória do União Beira Rio/PSG

No último jogo, já no sábado (12), o M.D.V. superou o União da Nova/N. Monte Serrat por 3 a 2. Gustavo de Paula (duas vezes) e André Santana garantiram a vitória. Jeferson Alves e Jaislan Pereira marcaram pelo União, eliminado.

M.D.V. venceu

Rodada continua a partir dessa sexta-feira, 18

A partir dessa sexta-feira (18), mais três jogos completam essa primeira rodada das oitavas-de-final.

Galátikos e Arsenal são os primeiros a jogar, na sexta-feira, às 19h.

Já no sábado (19), Lázio enfrenta o Ajax às 18h; e Juventus e Atlético UBR encerram a primeira rodada às 19h.

Nas oitavas-de-final, os times se enfrentam em jogo único e os vencedores avançam para as quartas-de-final.